A tumba abierta
Sí, te hace sentir mejor
déjame decirte que sos
el mejor fracaso de amor,
te vi y pensé que eras vos
la última noche de mi vida anterior
y la primera de mi nueva vida,
pero sentí el mismo vacío interior,
la mujer con la que había salido
es con la que intentaba olvidarte
pero conseguirlo no he podido.
¿Quién quiere un amor confortable?
Solo si no nos queda otro medio,
preferimos arriesgarnos sin remedio
convendrás que una locura adorable
es como un pecado inconfesable,
y el vértigo de amar lo inapropiado
es la clandestinidad de lo arriesgado
que nos ata al sabor más excitante,
porque amarte es algo desafiante,
es de jugarse hasta la propia vida
por esa llama que dejamos encendida,
es a todo o nada, apostar a seducir
y besarte a escondidas, bajar y subir
por la montaña rusa del deseo y el dolor,
sentir que dure lo que dure este amor,
es nuestra única razón a tumba abierta
sin importar naufragar en una isla desierta,
y que vale la pena morir o ser enterrado
y es lo mismo que de vos estar enamorado.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2024 a las 18:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre es un gusto pasar a leer y apreciar tus bellos versos. Feliz 2024
Gracias querida Alicia, feliz 2024 para vos tambien que goces de buena salud y mucho amor este anio y los proximos por venir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.