**~Crisis Crítica del Apocalipsis V~**

Zoraya M. Rodríguez

Crisis Crítica del Apocalipsis V



Driblando la bola va el jugador,

y el contrincante lo gardea,

y cuando no lo crea y no lo posea,

y con bola en mano es el anotador,

 

de un canasto donde se anotan dos o tres puntos,

es el deporte del baloncesto más importante,

cuando el corazón está latente,

y la vida del jugador son doce en equipo juntos,  

 

pero, en cancha son sólo cinco jugadores,

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

y para ganar sólo queda un canasto de dos puntos,

y llega un eclipse como elipsis,

 

y el jugador en canasto no anota,

con falta ofensiva al jugador,

y el jugador con tiro libre no encesta,

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

cuando el jugador falla el tiro libre,

 

no hay oportunidad, no hay jugada, no hay ofensiva,

para un juego donde por dos puntos se pierde,

y gana el equipo contrincante por vencer,

por dos puntos por un juego perder…  

     

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Abrazos y buenos deseos para este 2024

    • Zoraya M. Rodríguez

      Igual para usted, mucho amor y paz y bendiciones, feliz Año 2024....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.