Amor sin olvido.

el brujo de letziaga

Como quitarle... a una estrella su brillo.
Al mar, el murmullo.

 

Como quitarle... a una rosa la esencia.
Los versos a este poema.

 

Como quitarle... a la luna el embrujo.
A un gran amor, el recuerdo.

 

Como quitarle a mi alma... la pena por la ausencia.
A mi corazón tu añoranza.

 

Como quitarle al amor... el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.