El cielo contigo

Gonci

No hay nada más bello que tu mirada

en el cielo azul que nos abraza,

porque cuando estoy contigo,

siento que vuelo entre las nubes.

 

Entre pétalos de rosa,

me has llenado de ilusión.

Y quisiera escribirte

el poema más bello del mundo.

 

Pero no encuentro palabras

para expresar lo que siento.

Porque tú, eres lo más bello,

el más lindo poema.

 

Le faltan palabras al diccionario

para expresar lo que siento por ti.

Cuando siento tu mirada

quemándome de amor.

 

Cuando siento tus labios

como una caricia suave y delicada

acariciar los míos, resecos.

 

Cuando siento tu cuerpo vibrar

cuando hacemos el amor.

Y cuando me das los buenos días

con un beso de amor.

 

Paso todo el día soñando contigo,

sintiendo el tacto de tus manos

y tu voz seductora

acariciando mi alma.

 

Es imposible adorarte más

ni explicar tanta belleza.

Es un sueño hecho realidad.

 

El infinito te canta

con el brillo de sus estrellas.

La Luna te abraza

con su mejor relumbrar.

 

Eres sueño de poetas

que incluirte quieren en sus letras.

Pero siempre les falta algo.

 

Y así, porque eres solo mía,

la musa que me inspira.

Quiero que sepas lo que mi alma

entiende por poesía.

Poesía… eres tú.

 

 

 

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: "El Cielo Contigo" es un poema romántico y emotivo, lleno de imágenes evocadoras y de una atmósfera mágica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.