es triste no esperar nada
¡muy triste!
no luz, no sombras
no flores, no colores
no palabras, no palabras de poesía
no canciones
no música del corazón
¡sólo nada!
como si fuéramos
planetas abandonados
flotando en un universo
sin armonía, sin sueños
como si el amor y la esperanza
nunca hubiesen existido
como si esa persona de quien
no esperamos nada
no tuviera importancia
en nuestras vidas
igual que un lugar al que llegamos
sólo para marcharnos después
sin tomar nada, sin dejar nada
¡sólo nada!
para evitar decepciones
preferimos no sentir nada
¡eso es muy, muy triste!
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 05:45
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.