PORQUE

José Valverde Yuste



Porque  te adoro desde que te conozco

eres mi pasión el ser que resucita mis sueños

mis alegrías, mis anhelos

te comería hasta los huesos

las penas que llevas dentro

el brillo de tus ojos

el nácar de tu cara

las manzanas de tu pecho

 

Porque me apasionas desde que escribo poesía

te llevaré en mis recuerdos

en mis noches frías

sin mirarte, sólo con el pensamiento

que me lleva por senderos de gloria

aunque nunca te tenga de carne y hueso.

 

Porque te deseo desde que la noche es noche

y el día es día

eres mi poesía, cuando escribo

mi amargura cuando te pienso

mi soledad, aunque me acompañen los recuerdos.

 

Una hoja que se llevó el viento 

y aún no la encuentro ni en mis sábanas

ni en mis noches vacías.

 

Porque te admiro, alquilaré un velero

que me dé libertad, para tenerte

acariciarte, como acaricia el viento las velas

para soñarte en mis noches de estrellas

y poderte buscar entre los luceros del firmamento.

 

https://josevalverdeyuste.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Una hoja que se llevó el viento
    y aún no la encuentro ni en mis sábanas
    ni en mis noches vacías.
    ...
    Inmensos e intensos de bellos versos, es grato disfrutar de tu arte poético. echas toda la carne al asador en tus bellos versos.
    Abrazos y saludos amigo José

  • José Valverde Yuste

    Gracias Alicia es un placer leer tus comentarios tan bellos hacia mis letras. Un abrazo de pluma con el alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.