Parece que si
Son fugitivas las palabras
Se esparcen con el viento
Se pierden en la nada
Hay palabras de coña
O palabras que no dicen nada
Muchas palabras dichas
Que nunca llegaron a nada
tantos conjuntos de piezas
Desmembradas en boca de alguno
Que no alcanzaba a decir nada
Palabras que hieren y también matan
Palabrería barata de algunos
Para el pueblo llano
Que se las traga sin decir nada .
Palabras de amor , con sentimiento
Con pasión , palabras bonitas
Y palabras que te dejan marcado
Para toda una vida...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 08:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.