Quiero pedirte perdón
como siempre, una vez mas,
no he sabido controlar
y te hablo sin razón,
tú, como siempre estas
escuchando mi sermón,
callada, y sin contestar.
La verdad no soy así
me disparo y no lo entiendo,
te reprocho y no comprendo
que pueda llegarte a herir.
Quiero pedirte perdón
de la manera mas clara,
te lo digo con palabras
escritas de corazón.
Quiero que sepas que yo
no pretendo hacerte daño,
pero me ciega el amor
y el no tenerte a mi lado,
por favor, entiéndelo.
Quiero pedirte perdón
de la manera que sé,
no espero que me lo des
solamente piénsalo,
lo que digas lo respeto
no puedo volver a tener,
nuevamente ese error
la verdad, es que te quiero
aquí espero....
tu contestación.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 10:48
- Comentario del autor sobre el poema: DE ESO SE TRATA EL AMOR EN MUCHAS OCASIONES. DE PERDONAR LAS EQUIVOCACIONES.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.