AÑO NUEVO

lorenzo salamanca garcia

Vida que se estrena 
y no se agota.
Dispuestos a sobrevivir,
sin cicatrices.
Felicidad que crece,
si se riega

gota a gota.

Poner fin al invierno 

de afecto

y rutinas frias.

El deseo

acelera el tiempo:

Mañana será hoy,

a la vuelta de la esquina.

El amanecer despierta

a la noche,

mientras dormía.

Cada encuentro 
es una fiesta.

Paraiso

que invade
al infierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.