QUE OTROS SE ENCAMINEN CON MÁS LIGEREZA

GDA



En el avance sobre las sendas se escribe
con bitácoras un libro de vivencias,
mismas que definen -con los saberes-
la consistencia que cada ser forja
como su personalidad sin variaciones,
vamos alimentando la motivación de aniquilar
a los miedos que suelen acosar resueltamente
a nuestra cognición sobre la travesía;
bien sé quién debo ser y a dónde quiero llegar,
y aunque sea poseedor de algún defecto,
acepto las objeciones acerca de mi persona,
me rodeo de personas únicas y prosigo
en la conducción como aproximándome
y teniendo puesta la mirada al verdadero destino,
sé que no dedo recorrer marcas que no son para mí
pero sí debo dejar los rastros de mis pasos
y en mi recorrido no me evitaré las cuitas
que me hagan tener mayor fortaleza,
lo que sí puedo es ofrecer mis brazos,
para que otros se encaminen con más ligereza.

  • Autor: GDA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.