Solo lo justo

Baratza01

 

Sin darme cuenta, fuiste mi amarillo,
fragancia dulce, voz del amargón,
el primer firmamento, mi canción.
Sin darme cuenta, fuiste lazarillo.

Mis letras bailan presas por tu encanto
desnudando mi alma a tu caricia.
¿Qué se yo del amor, de mi novicia?
Solamente lo justo, un adelanto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.