AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Aquí estoy
Fueron muchas batallas
Demasiadas heridas
Comprendí al fin
No guardar añoranza
de los que pasan por tu vida
No te dejaron, no te abandonaron
Fueron un ciclo, un momento
En la inmensidad de mi vida
Todas las cosas tienen movimiento, decía una canción
Encuentro el más esperado
De los sentimientos
Aquel que te libera
Te libera de ti mismo
De tus ataduras mentales
Y ataques de depresión, desesperanza, tristeza
Primero es un pensamiento sublime
Más tarde la luz que te encamina
Gracias por estar en mi vida
Desapego, brillo en el camino
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 15:17
- Comentario del autor sobre el poema: El día que lo encontramos cambia nuestra realidad por completo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.