A veces la razón falla
dándole vista a mi cora
mi mente se aturde y llora
junto con mis agallas.
Agracian el ambiente
desgracian mi cabeza
que no para de pensar en la belleza
de ese par de luces encandecentes.
Grandes como la tierra
brillosos como el charol
calientan como el sol
y mi boca cierran.
Agradable y rica sazón
que dejaron a mi paladar
satisfecho y por llenar
mi apetito de tu tazón.
Versos hechos a pasión
dedicaría con alegro:
Mi color favorito era el negro
ahora es el verde con razón
al mirar tus ojos
cambie de opinión.
- Autor: 0rgo ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 20:44
- Categoría: Carta
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, TUGA, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.