TRIBULACIONES

WandaAngel

Hay un niño llorando en cada esquina, 

un amor que se apaga sin su aliento. 

Una ola de besos que jamás rebasa, 

la boca cerrada que no conoció afecto 

 

Hay una lluvia que nunca se hizo agua, 

un alba de hojas color invierno. 

Una lágrima vacía colgando en el espejo, 

y un lamento olvidado que se llevo el viento. 

 

Hay un día como todos los otros días grises, 

una sombra desvestida de la luz del cuerpo. 

Hay una sonrisa extraviada en el silencio 

y una palabra sin voz enterrada bajo el suelo. 

 

Hay un niño habitando en cada adulto

y un adulto que teje sus recuerdos

como un niño delante de la vida 

y como un río que traza su sendero. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.