Corregir el ayer para darle sentido al presente
Esperanza o fe
Creencia o ignorancia
Indiferencia o castigo
Busco asociaciones para explicar la proximidad de una dificultad
En ese intento cuestiono todos los atavíos y todas las capas
Cuánta máscara para vivir
Cuánta no máscara para mentir
La convicción de que todo tiene un sentido
La yuxtaposición como latido
Quién soy yo para decir "yo"
Si no se intenta repetir la felicidad
Es porque toda la posible ya ha existido
Entonces por qué censurar si Dios lo permite
Despreciamos el orden
Pero lo sentimos cuando se convierte en urgencia
La felicidad es lo que abunda como partícula de todo lo vivo
Dios solo puede, si quiere, dejar de serlo
Que venga hacia nosotros cualquiera o ninguno
Somos herida andante
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2024 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.