ABISMO INTERIOR

Nina_sf

El viento amargo, ahora asfixiante, más tarde sicario.

La rutina sencilla, ahora indiferente, más tarde calvario.

Ingenuos, creyendo en un salvador ajeno a ellos mismos,

la muerte súbita es lo que encontrarán.

La salvación reside en el espíritu,

el origen, la llama, la esencia.

El dolor, señalado hacia la innecesaridad,

aversión, final; pero también, fiel ayudante de la luz.

Desgarra la piel de aquellos contaminados por la desesperación,

para luego ser liberados en una nueva piel,

nuevos pastos llenos de vida.

Redención y elogio a las almas dispuestas

a cruzar el pasaje hosco y apabullante,

personificado en la vida misma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Es interesante se aprecia en su lectura.
    BIENVENIDA!!

    • Nina_sf

      ¡Muchas gracias!

    • Omaris Redman

      Buenas letras! Saludos,

      • Nina_sf

        ¡Gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.