Cuando Regrese

Moyilin



Que pasara cuando regrese y vuelvas a estar frente a mi? Aun que existan variantes, incertidumbres y el tiempo haya pasado se que sentiremos lo mismo porque la conexión del alma no se desgasta, el amor en el corazón esta intacto y las ganas de un abrazo son cada día más grandes y si notas que somos un caso perdido no te sientas culpable, no evites mirarme ni intentes no querer darme ese beso qué tanto necesitamos, no trates de mantenerme a distancia porque solo espero que tu como yo te mueras por estar conmigo, que no nos alcance el aire para respirar cuando nos miremos a los ojos, que aun conserve esa magia para hacerte reír con mis tonterías y locuras, que al tocar tu cuerpo me pierda entre tus fantasías y al acariciar tu piel aun recuerde todos los caminos que he recorrido, que aun te sienta parte de mi vida y que con un beso pueda hacerte flotar mientras nuestros cuerpos se consumen en el fuego del deseo.

 

No se que va a pasar cuando regrese, solo espero que tu como yo sigamos enamorados.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2024 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.