MUJER AMADA

José Valverde Yuste



MUJER AMADA

Absorbo tus olores 

como si de una perfumería se tratase

tiembla el terremoto de mi corazón

cuando sobre tu cama de rosas

y violetas como si un jardín 

colgante se tratase 

sobre ti despierto.

 

Me gusta sintonizar tu cuerpo

como si una sinfonía de Mozart 

fuese o una aureola de flores

en el arpa de un ruiseñor 

que trina con los pulmones

de nuestro programa musical

que nos une por las noches.

 

Caminar por caminos 

de alfombras rojas y pétalos

de mil olores con nuestra pituitaria

trabajando a destajo para diferenciar

los aromas que desprendemos.

 

Recorrer tu piel tan suave

como la mermelada de fresa,

piel de chocolate, brillante

como los manantiales 

con la luz del sol en los atardeceres

 

Asomarme al balcón 

de los promontorios de tus pechos

con lupa de aumento

para no desperdiciar ningún detalle

del monumento de tu cuerpo

como cuando veo la Gioconda

o tu monte de Venus.








Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimado amigo José.

    Un abrazo.

  • José Valverde Yuste

    Gracias un abrazo Omaris

  • alicia perez hernandez

    Asomarme al balcón de tus bellos versos es por el gusto de disfrutar de su lectura, hay de todo como en botica.
    saludos y abrazos amigo José

  • José Valverde Yuste

    Gracias Alicia un placer leer tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.