Y si yo una noche.

Bailandosolo

Y si yo, una noche
y, si yo andando sobre brasas
te viera andando desprevenida
 con la mirada fuera de este mundo.
¿Qué podría hacer?
¿Cómo podría dejar de dirigirme a ti?
Y si yo, una noche
no fuera tan tímido
no tuviera ciertos pensamientos
¿Qué podría hacer si no tengo control sobre mí?
y si yo, una noche no viera ninguna estrella
la luna estuviera escondida
la niebla estuviera invadiendo la ciudad
y no dejara de seguirte.
¿Qué podría hacerme para calmarme?
¿Qué podría hacer para mirar hacia otro lado?
Y si yo una noche 
me pudiera quedar en casa
e intentara solo dormir
y despertarme
sin tener la angustia
de lo que pudiera haber hecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2024 a las 08:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.