¿Quién?

Ely.M.

 

¿Quién va a curarme a mí
todos mis males?
¿Quién le pondrá miel a la luna?
Y bajará miles de estrellas
cada noche, una por una.
¿Quién podrá quitarme el frío
que me cala hasta los huesos?
¿Quién querrá darme de sobra
caricias soñadas
y millones de besos?
¿A quien le sobrará amor
para poder darme?
¿Quién se atreverá
a curar mi corazón
para que no sangre?
¿Quién será ése atrevido
que se dejará flechar por cupido,
y vendrá a curar
a mi corazón malherido?
¿Lo debo buscar o esperarlo?
Si me siento a esperarlo
quizás no llegue.
Y si lo busco
quizás no lo encuentre.
Estoy como al principio
igual o mas perdida.
Y camino sin rumbo,
cargando a cuestas
con mi tapiz de heridas.
Remiendo cada una
con el amor que me tengo.
A veces parece ser tan poco,
y no ser suficiente.
Me consuelo pensando
que es parte de mi imperfección.
Esperar un gran amor
y entregar el mío.
Aunque nuevamente
mi corazón termine partío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Quizá el tiempo sea el encargado de curar esos males, querida amiga poeta.

    Un abrazo y adelante! 🌸

    • Ely.M.

      Gracias por pasar ☺️ a leer. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.