Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Hoy quiero ensuciar tu alma desflorar esa Rosa dormida ensuciarte con el barro de la vida como un desgarrador Rio de vidrio, más húmedo que el llanto.
Quiero que vuelvas a sentir ese espasmo, ese sudor que parece aceite sin nombre impregnando en tu piel.
Y entre placer gemidos y suspiros un movimiento agudo, la humedad desbordante comienza a aparecer a goterones lentos hacia tú seco océano, hacia su ola nueva sin agua solo liquido espeso de placer infinito que muestra un incendio interior con un largo grito .
La Petit Mort renació otra vez .
No te olvides del calor de mis labios en tu bajo vientre bebiendo tu néctar de miel mientras tú derramas tú Espíritu en mi alma hambrienta de las hechuras de tú alma .
Comunión de cuerpos sin pecado.
Mael Lorens
Enero 2024
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2024 a las 11:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.