CANSANCIO

lorenzo salamanca garcia

Que empiecen a pesarte los dias,

como sacos cargados.

Que la muerte 
te vaya pisando los zapatos.
Que respirar sea 
un ejercicio programado.

Que la tristeza,

como una madre,

te lleve de la mano.
Que el que fuiste,
te ha abandonado.
Que estar siempre disponible,
te perjudique.
Que el reloj de la vida
circule con retraso.
Que lo que permanecía identico,
hoy parezca

que ha cambiado.
Que la mente 

no deje de viajar a otro lado.
Caminar sin rumbo, 
como animal herido.

Experimentar la fragilidad de lo caduco,

como planta que no supera el frio.

Si no fuera por quien me ama
me perdería entre la gente,

a cada paso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lorenzo salamanca garcia

    Gracias Omaris: Aunque parezca que uno escribe para uno mismo, tus palabras son bien ciertas. Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.