Que Bonito es su lucir

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito luce ella todo los días,

cuando pasa a su trabajo que

yo me quedo fascinado, al ver

sus encantos, lo bonito es que por

las noches me llega un pensamiento

hermoso, que la luna reemplaza 

tú hermosura para inspirarme a

versos de ternura, que en mi llega

al ver tanta dulzura, que hay en ti mujer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Un abrazo y gracias por tus letras, querido amigo Mauro!
    Que tanto tú como tu familia se encuentren muy bien.
    Un fuerte abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.