SUEÑOS Y ALIVIO
escr.276
Te soñé lejos de mí, en la distancia,
Donde el viento susurra tu dulce nombre,
Mi corazón anhela tu presencia,
Y en mis sueños te encuentro sin asombre.
Pero me alivia saber que no acierto,
Pues en la realidad estás a mi lado,
Tu amor es mi refugio y mi concierto,
Juntos, hemos creado un lazo sagrado.
Aunque te sueñe lejos, sé que estás cerca,
Tu amor me envuelve como un dulce abrazo,
Y en cada pensamiento, mi alma se estrecha.
No importa si en sueños te veo lejano,
Pues en la realidad, eres mi hermoso arcano,
Y en tus brazos encuentro mi eterno verano.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2024 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.