La Circuncisión de Jesús
Jesús y la ley mosaica,
que a los ocho días de nacido,
todo varón debe de ser circuncidado,
y Jesús fue circuncidado,
y el ¨santo prepucio¨ el del Cristo,
es aún lo más condecorado,
circuncidaos y serán más limpios,
de corazón y de alma y de cuerpo,
y es toda ley como la del Cristo,
y es divina y se celebra el 1 de enero,
pues, es de corazón que el santo prepucio del Cristo,
nos ha de proteger como el Manto de Turín,
y Él nos ha de sanar hasta ser completamente limpios…
Crisis Crítica del Apocalipsis VI
El alfil en oblicuo ataque,
la reina intercede en camino diagonal,
y el rey en jaque no da un paso en escaque,
y la vida queda en escuadrón real,
es un cálido día cuando el sol,
como piezas blancas hace batalla,
en cuadrilátero de escaques,
y son dieciséis piezas hacen el escuadrón,
y en la tormenta de una noche comienza la batalla,
con dieciséis piezas negras hacen vil ataque,
el ajedrecista en vil momento tiembla de emoción,
con un latente corazón y derriba la muralla,
y llega la crisis crítica del apocalipsis,
cuando el rey no da un paso en jaque en escaque,
y el rey se halla en jaque,
es una batalla de un escuadrón con muralla,
y llega la crisis crítica del apocalipsis,
queriendo interceder la reina,
con su movimiento directo,
y es la crisis crítica del apocalipsis,
cuando salva al rey de un jaque mate,
el vil ataque que comenzó en dieciséis escaques,
con ocho peones por delante,
y llega la crisis crítica del apocalipsis,
y su rey gana la contienda,
y la camorra estuvo entre alfil, rey y reina,
deliberando la esencia en saber,
que gana el rey en la crisis crítica del apocalipsis,
cuando el alfil mata a su reina,
y llega la crisis crítica del apocalipsis,
y el rey mata quien mató a su reina,
pero, gana el vil juego un rey cuando queda sin su reina…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, BUSTILLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.