Vuelve a mi

Gonci

 

Fueron tantos besos que de tus labios bebí,

tantas caricias que de tus manos sentí,

Fue tanto el fuego de tu cuerpo, que apagué

Que ya no sé amor vivir sin ti.

 

No puedo seguir sin ti, sin tus besos, sin tu piel

sin tus ojos, picarones, ni tu cuerpo rizándome la piel,

.

No, no puedo, no quiero seguir así,

no quiero ni sé estar sin ti.

 

Vuelve amor, no puedo estar lejos de ti

dame otra vez tu alegría, tu fantasía,

tus risas y tus llantos, tus celos y avaricias.

Vuelve amor, no puedo estar lejos de ti.

 

Mi vida perdió su noche con tu partida

cayó en la oscuridad, todo me molesta

ya no puedo contar las estrellas.

Sin ti, no las veo brillar.

 

 

Sin los besos de tus sedosos labios,

sin el susurro de tus palabras al amarnos,

sin el calor de tu cuerpo, quemando mi cuerpo,

              las lágrimas no pararán de mojar mi cara                  

 

 

Vuelve amor, no puedo estar lejos de ti.

Volvamos a crear nuestro ayer,

nuestro futuro, aquel que perdimos

por orgullo de los dos.

Aquel, que fue todo, puro amor.

 

Vuelve amor, no puedo estar lejos de ti.

Volveré a encender tu corazón,

le diré a la luna, que se vista con su mejor luz

Para hacerte el amor

volveré a darte, mi corazón,

Volveré a darte todo mi amor.

 

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • Gonci

      Gracias, me alegro de que te guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.