ME EQUIVOQUE AL NACER.

FRANCISCO CARRILLO

Nací en ese momento

en que no debí nacer,

no elegí aparecer

en medio de este tormento,

pero nací sin querer.

 

No pude renunciar

a la vida que me daban,

nada de eso me cuadraba

y me tuve que adaptar,

hasta que pude cambiarla.

 

El motivo de mi pena

desde que tengo razón,

es vivir esta condena

dar otra cara, otra presencia,

y engañar a la razón.

 

Aparentar lo que no era

fue sin duda mi castigo,

tuve un cuerpo sin pedirlo

sin querer que ese fuera,

pero Dios, así lo quiso.

 

Desde pequeño sabia

y todos me lo notaban,

mi sexo, no lo quería

todo el mundo pretendía,

que el que tenia aceptara

porque así había nacido.

 

No se puede comprender

o ver, si no te pasa

no se puede convencer,

o intentar que cambie nada

porque nací equivocada,

con el cuerpo de otro ser.

 

Que me gusta llevar falda

y ponerme mil adornos,

mi castigo es que me escondo

mi cuerpo no me acompaña,

y soporto las miradas

y los desprecios de otros.

 

Pero hoy quiero cambiar

y pensar en otras cosas,

e de avanzar sin la duda

nací con cuerpo de oruga,

siempre e sido mariposa

y ahora,....quiero volar¡¡

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: DEBEMOS SER COMO SOMOS Y NO APARENTAR , QUIEN TE QUIERA DE VERDAD TE ACEPTARA TAL COMO ERES.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.