Paredones de Cemento

Patricia Aznar Laffont





Pálido y Blanco Sol Abierto

que Disfraza Indigno las Máscaras

de Pasados Milenarios.

Entre Incendios y Aguas en Borrascas,

En el Eterno Infinito

se Inscribe la Húmeda Humedad

de un Mosaico Tallado en Piedras.

Jeroglíficos Vacíos de Otredad

Dan la Cara 

en el Subyugo del Silbido de los Tiempos.

Cielo Abyecto, Azulino, Ígneo,

Tosco Cielo Embadurnado de Lodos Minerales,

Cielo en Piedras...

Cielo Masacrado, Torturado, 

Contra los Acantilados Borrosos del Ser

que Busca una Respuesta

a Tantísimas Preguntas.

 

Se Embalsaman las Sílabas...

Se Endurecen los Sintagmas...

 

Se Desdibujan las Palabras,

Ya!

En el Augurio Imposible

de Pesados Paredones

de Cemento.

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.