Barro mis desgracias
yo tan sólo en agujeros
donde juego a ser quien quiero
tras de todo esto que cansa
si ando ciego de sustancias
inflamables que están de oferta
nunca aparte de lo que extraño
una vida sin ello,
resumida en un instante
en lo alto allá del cielo
mientras llegue mi garganta
a conjurar tanto secreto.
Estoy de paso como el clima
como pesa todo encima,
sin embargo no me rima
como yo tal vez desearía
y pierdo el sentido en cada estigma
que descifro de mis síntomas
tras esta arritmia
precedida por un viejo impulso homicida
en la crisis que es debida
a la carencia que es de ti en vida
y a la envidia que siento a veces,
que desprevenida aparece
y me sumerge en su ajedrez
a cuenta del miedo que tengo a perderte
ahora en serio,
así si me la juego
ya no es por eso en absoluto
si yo disfruto y me descargo
hasta que tarde
ya me calme entre susurros,
me sacuda este mensaje
y ya liquide toda duda
como así mismo se hace
por aquí en mi mundo
lejos del tumulto
que nos acuclilla
frente a un ídolo de arcilla
tan tristes por lo grises que se han vuelto los días
sin que tus caricias sean sentidas
verdaderamente en la piel tan fría.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2024 a las 20:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: BUSTILLOS, alicia perez hernandez, MISHA lg, José Valverde Yuste
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.