Todo habla y tiene voz
Mucho dice desde sus adentros "no te pertenezco"
Llamamos traumas y ellos nos llaman
Gusanos no solo de oreja
Gusanos de pensamiento y sensación
Causa de desprecio las líneas de las palmas
Y es mejor oficio el de no ser juzgador
Dependientes de la voz divina
Cuando las indirectas aparecen y llegan a los ojos
Una última oportunidad nos pidieron
Y la dimos como quien masticas compasión y piedad
Se hacen estrechos los camimos
Los árboles se tuercen y alojan la sombra de los cuervos
Los sentidos pueden hablar
Pero tenemos las bocas y los ojos en el pasado
La calma se vuelve un bien cada vez más preciado
Y los latidos dejan una sustancia simulando un atropello
Alguna vez estuvimos solos en barcas de libélulas
Alguna vez solo existió la luciernaga
Se hace densa la textura de las aguas
Y la superficie es otro encuentro incontrolable
Las acusaciones atraviesan la voz sin llegar al silencio
Las casas alojan los tornados y es imposible fingir
"Lo sé"
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2024 a las 21:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.