"Teníamos"

Srta Saturno

    
Teníamos poesía,
estás bocas que se han hecho 
para saciar.
Esa sed de besos, y es que, 
¿Qué otra sed conozco desde conocerte?
teníamos el cielo para alto volar,
y más bajo no podemos estar, 
con espaldas cansadas de tan abajo mirar.

Teníamos 
la luna que alumbra
 por las noches y no tropezar, 
teníamos en común mil cosas
que nos hacía ridículamente un buen par, 
y sin palabras nos quedáramos al encontrar, 
temíamos de amar. 

Kassandra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.