Resquemor

Lein_xuni

Años, meses, días, minutos y segundos

que se han ido como el viento

y me han dejado solo en el silencio.

 

Cuando vuelvan los aires de resquemores

y las tierras del temor me sepulten

solo tendré el recuerdo de tu voz.

 

Un ser distante de todo menos de tu boca

que me besaba con pasión y ternura

y me hacía sentir vivo y feliz.

 

Un triste hombre cansado de vagar en el amor

que no encuentra consuelo ni esperanza

y solo sueña con volver a verte.

 

¿Dónde te encontrarás?

¿En qué cielo o infierno?

¿En qué mundo o dimensión?

 

Distante amada, ¿dónde...?

¿Dónde está tu mirada?

¿Dónde está tu corazón?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.