I
Mi cuerpo en tu cuerpo,
y sobre él
palpando y besando tus formas…
tus nalgas, tus manos,
y el bello dorado
y el dorado vello
de tus brazos níveos,
y el sospechado ausente
de tus depiladas piernas.
Sólo el obscuro vello
de tu vientre en su centro
donde me deposito
y me adentro en el mismo
provocando su fuego.
Susurro y secreto
en el común desmayo
de tu voz con la mía
retardando el lenguaje
de mi boca a tu oído.
Quero llorar mi sudor con el tuyo
en el suave contacto de intimidad.
II
Ímpetu de mi palpitación calor
presuroso y jadeante
en continuo vaivén.
Callado gemido
en sutil mordedura,
mi boca en tus senos
lamiendo y besando
pezón a pezón.
A veces un grito
y el clímax total.
Quejido en gemido
gimiendo su queja,
gritando en silencio
y en silencio jadear.
III
Tu beso en mi boca
las frases ahoga.
Calor en el nido
libando en el lecho.
Me embebí de tu cuerpo
y del mismo me embriago.
Mi llama encendida
no quieres se apague;
caricia en tu monte
mi mano te cubre,
sus dedos deslizan,
su juego recorren.
Mi boca desciende
y te besa otros labios,
húmedos labios
que ofrecen su noche.
Humedad y saliva
en tu velo rizado,
oral recorrido
entre entrega y entrega.
IV
Tu red y su presa,
tu cueva y mi árbol
en meneo y contoneo
del mutuo venirse.
Quiero de nuevo
descargar contigo
mi lluvia en la tuya
y llegar al remanso
cediendo al orgasmo.
Mi ansia desciende
y de nuevo se enciende,
la prenden tus formas
al tacto meneando.
Reinicia la historia.
Desenfreno desorden…
Libro: Sentencias breves, 1991
ARG/ESP/MÉX
- Autor: Dicaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2024 a las 09:49
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Mi ansia desciende
y de nuevo se enciende,
la prenden tus formas
al tacto meneando.
....
Bueno un erotismo claro y bien definido en sus bordes poéticos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.