Ojos

Patricia Aznar Laffont





Ojos de Cielo Negros

Palpitan en tu Mirada en el Devenir Acuoso

de tus Lágrimas,

Ojos de Cielo Blanquecinos y Puros,

que en la Sola Soledad,

Abrazan Sin Quererlo,

el Enigma del Destino...

 

Ojos en la Loca Locura 

que Flota en las Inmensidades Borrosas

Buscando el Olvido, el Amor, la Pasión

que se hace Trizas 

entre Mil Piedras de Cemento...

 

Ojos de Solas Soledades

Talladas en el Violento y Azulino 

 Entierro,

 

Ojos Vacuos

que Devoran las Miradas...

 

Ojos en la Mirada Subyugante

de los Mares y Vientos...

 

Ojos en Latidos en la Tierra,

 

en el Mundo,

 

(Mi Solo, Áspero, Suplicante Mundo)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.