PAPITA COMPIS
escr.223
En el plato, se despliega un sabor único,
Papita compis, delicia que nos cautiva,
Un bocado que en el paladar se aviva,
Y en cada mordisco, nos llena de éxtasis.
Crujientes y doradas, como el sol radiante,
Las papitas se entrelazan con maestría,
Y su sabor nos envuelve con alegría,
Una experiencia que es siempre fascinante.
El toque de sal, resalta su esencia pura,
Y en cada olla, un tesoro se asegura,
Que nos transporta a momentos de felicidad,
Donde el placer de saborear se hace realidad.
El sabor de papita compis, un deleite,
Que nos hace sonreír y disfrutar al unísono,
Una delicia que nunca pasa desapercibida,
Y en cada bocado, nos llena de emoción.
Y en cada crujido, recuerdos de campo emergen,
El aroma y el sabor nos llevan a esos días,
Donde la naturaleza nos brindaba alegría,
Y en cada mordisco, la tristeza se sumerge.
Con cada olla, encontramos el sabor harinosa,
Mi pueblo de los sabores y la gastronomía,
Donde los paladares se llenan de alegría,
Y en cada bocado, la satisfacción se hace hermosa.
El sabor de papita compis, un tesoro peruano,
Que nos conecta con la riqueza de nuestra tierra,
Y nos hace sentir orgullosos de nuestra herencia,
En cada versículo, el amor por ella es profano.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2024 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios1
Salud!! con ricas papitas
Feliz Año 2024
¡Muchas gracias por tu comentario! Me alegra que te gusten las papitas de mi tierra, Feliz Año 2024. Espero que este año esté lleno de alegría, éxito y muchas más deliciosas papitas. ¡Salud!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.