**~Hielo Frío~**

ZMRS

Hielo Frío



Destrozas el calor en la piel,

eres el hielo frío de mi redención,

cuando la vehemente pasión,

queda en un álgido porvenir,

es el indeleble corazón,

¡sí, y amando como nunca!,

cuando en el acero destrozas el hierro,

pero, no en la bala,

que hiere mortífera y letal en la piel,

como ese hielo frío en el cuerpo,

y arde vehemente como el sol,

en el bronceado de mi tiempo,

¡sí, es el hielo frío como en la misma piel!,

y sin pasión está el alma,

cuando das el hielo frío,

como el total invierno,

y en un total averno,

comienza a dar señal,

es el hielo frío,

que destila delirio…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 03:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.