Un día de ilusión

Gonci

 

Hace tiempo que nuestros cuerpos se rozan,

pero no sienten nada.

Tus besos son hielo y sin alma.

¿Por qué se muere la pasión, el deseo, el amor?

 

Hoy te propongo:

¿Jugamos a que soy tu amante?

Tus ojos me miran con deseo,

y mi cuerpo responde.

Quedamos esta tarde en el parque,

cúbrete que el aire es frío.

 

Pasearemos por los caminos de polvo,

correremos entre las flores,

desatando pasiones,

y entraremos en el laberinto de los amores.

 

Las flores nos regalarán su sonrisa,

dándonos la bienvenida.

El viento soplará entre los árboles,

susurrando nuestros nombres.

 

El laberinto nos envolverá,

nos llevará a nuestro mundo de ilusión.

Nos perdemos en sus caminos,

y nos encontramos en nuestros brazos.

 

Nuestros labios en un beso de amor se unen,

y nuestros cuerpos en uno se funden.

El deseo es una llama que nos abrasa,

y la pasión nos lleva a lo más alto.

 

Por un día la realidad desapareció,

por un día un sueño nos unió.

Porque la fantasía es lo que queda

entre tú y yo.

Pero la cruel realidad nos espera,

y tendremos que volver a ella.

 

Siempre nos quedarán las fantasías

que con ardor y deseo, llenaran la ilusión

para hacer renacer por un día

nuestro perdido amor

 

 

 

  • Autor: Gonci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 07:48
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es una delicada flor que necesita ser cuidada y nutrida con la fantasía y la imaginación. Cuando la realidad amenaza con extinguirla, solo un toque de locura puede conservar la magia y la conexión entre dos personas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gonci

    Muchas gracias, amiga, me alegra que te gusten, gracias por leerlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.