En el cielo las estrellas
brillan con inusitado fulgor,
porque las nubes dibujan
tu bella figura de mujer,
dándole al firmamento
una imagen de hermosura
que reaviva mis ansias de amar.
Al reconocerte en ella,
tan distante y tan cercana
a mi vida, que te espera
en los días y en las noches
de mi negra soledad,
revivo en mis sueños
y en mis alucinaciones
los momentos gratos
que vivimos unidos
en la comprensión feliz
y en el sentimiento del amor
y la verdadera amistad
Te extraño mi amor
y mi vida, no es vida sin ti
sé que nunca volverás,
y sólo espero la muerte
para volverte a encontrar
- Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2024 a las 10:11
- Comentario del autor sobre el poema: Escuché el tango allá en el cielo y me inspiró este poema
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.