I
Frases de alcoba
de mi boca a tu oído mordisqueándolo,
lamiendo su lóbulo
y hurgando su caracol.
Besar la distancia que separa
tu rostro y tu nuca
para así acercarlos entre labios
y en suave aliento.
Enredando mis dedos tu cabellera,
alborotando mis manos tu pelo lago
y entrelazándose nuestros cuerpos
con nuestras partes sobre una y otra.
Tus senos…
del champagne las copas al revés.
II
Las sábanas que te cubren y descubren
sin dejar nada a la sospecha,
y al asomo tu blanca piel
y sus ocultas partes
para que juntos,
en mutua complicidad,
nos cabalguemos vientre con vientre
en el descaro de Eros,
festín carnal,
eternizando sus ardores
entre el orgasmo y su lasitud.
La historia vuelve a nacer.
Se hizo de noche,
cita de cuerpos,
poema íntimo…
Libro: Sentencias breves, 1991
ARG/ESP/MÉX
- Autor: Dicaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2024 a las 11:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.