Bajo el azul del firmamento, mi vuelo resurge,
Soy colibrí viajero, surcando de horizonte a horizonte
"Hola, ola, ¡soy colibrí!, grito en el viento,
Frente al mar con mis pequeñas alas vibrantes.
En el lienzo azul, las olas suspiran, y corren hacia mí
Latidos diminutos surgen de mi corazón,
Hola, ola, amo los ecos que hay en ti.
Cual susurro Divino conectan mi alma.
Con cada oleaje que emerge de tu inmensidad.
Hola, ola, Hay arte Divino,
En tus poéticos movimientos,
En cada aleteo, reflexiono en vuelo,
Y admiro tu grandeza,
Aunque pequeño ante ti,
Mi ser es también inmenso.
En el vaivén del tiempo, soy un viajero,
Las corrientes del destino, son mi compañero.
Hola, ola, los latidos de mi corazón,
Sienten lo profundo de tu amor
Junto a ti, descubro mi lugar.
"Hola, ola, ¡soy colibrí!, clamo al infinito,
De tu corazón brota un rugido potente de amor.
Las gaviotas festejan con su canto, nuestro encuentro
Mientras libero en tus aguas, un ramo de flores
Repleto del dulce néctar del amor.
Me uno en vuelo con las gaviotas
Aleteando con humildad, ante la creación sin igual,
Reconozco en cada ola, el poder del Ser celestial.
YONI ZUNÚN PÉREZ
Poéta de Dios Póeta de Alma Profunda
- Autor: Yoni Zunun Perez (ZUPERYONI) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2024 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: Por primera vez vi el mar, hablé con las olas y surgió la inspiración.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste
Comentarios1
Me uno en vuelo con las gaviotas
Aleteando con humildad, ante la creación sin igual,
Reconozco en cada ola, el poder del Ser celestial
Precioso poema poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.