A mi musa inspiradora

max2024

Oh musa, mi dulce inspiración,

Eres la musa de mi corazón,

Tu belleza iluminada en cada rima,

Despierta en mí la pasión que anima.

 

Tus ojos son dos luceros en la noche,

Que guían mis versos con su derroche,

Tu sonrisa es el sol que ilumina mi alma,

Inspirándome con una dulzura que calma.

 

Tu voz, melodía de amor y poesía,

Provoca en mí la más profunda armonía,

Cada palabra tuya es un verso perfecto,

Que en mi mente y corazón causan efecto.

 

Tus pasos, como danza celestial,

Me inspiran a escribir de forma celestial,

Cada movimiento, cada gesto tuyo,

Es un poema que en mi mente construyo.

 

Eres mi musa, mi amada creadora,

Que en cada verso encuentro la gloria,

Gracias a ti mi pluma no se cansa,

Pues eres la inspiración que nunca se agota.

 

Oh musa, perpetua fuente de inspiración,

En tus brazos encuentro mi salvación,

En cada verso te encuentro a ti,

En cada poema te hago vivir.

 

Eres mi musa, mi eterna compañera,

En cada poema eres la primera,

Mi fuente de amor y de inspiración,

A ti dedico este poema con devoción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.