Caricias de Amor
Y en la piel es cuando arde el pecado,
y la tentación fría ha creado,
el motivo en caricias de amor,
y cuando en subrepticio calor,
y se siente un desafío frío,
y son las penumbras más perdidas,
del alma y corazón con heridas,
profundo en un escalofrío,
y tan hondas como un gran dolor,
pero, queda todo en un clamor…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
Comentarios1
Que profundo!!
Que bueno poder leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.