MENTIROSA

Carlos_90

Vano el amor a la mujer

cuando doblega sin sentido;

ver caer al abismo es permitido

al hombre bueno sin merecer.

 

Olvido por momentos el placer,

cuando suelo caer vencido,

de los amores no recibidos

por una superficial mujer.

 

Ardiente el calor de mi desierto 

ahoga mi corazón, se detiene.

Arena movediza no me sostiene

por amarla a ella estoy muerto.

 

Ni el oasis de tu provocación

podrá apagar la ferrea llama

eres combustible que inflama

el orgullo perdido de mi emoción.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.