CALLOSIDAD DEL SENTIMIENTO
Escr.249
En el corazón, una callosidad se ha formado,
Una capa dura que cubre los sentimientos,
Un escudo frío que oculta los sufrimientos,
Y en cada latido, el dolor se ha enraizado.
El amor, cual llama, intenta penetrar,
Pero la callosidad lo mantiene alejado,
Las emociones se quedan en el pasado,
Y el alma, en silencio, no puede expresar.
La callosidad del sentimiento nos aprisiona,
Nos impide sentir la belleza de la vida,
Y nos aleja de la conexión más profunda.
Pero en cada grieta, hay esperanza escondida,
Un rayo de luz que rompe la coraza fría,
Y nos muestra que el amor siempre nos inunda.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2024 a las 21:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.