Requisitoria

Ajenony

Requisitoria

Deme usted una explicación,
a este tan usual suceso!
Porque es que suelen sus besos…
tentar mi imaginación?
El porqué en mi corazón,
late su nombre a menudo?
Porque en mi garganta un nudo,
se hace cuando no la veo…
y deja cuando la veo,
mi sentimiento desnudo?

Cree usted que este temor,
que en mi corazón se anida…
de extrañarla sin medida;
es capricho del amor?
Porque es tan perturbador…
dígame usted si lo sabe;
Porque en mi alma ya no cabe,
verla solo en la distancia…
sin sentir esa fragancia;
que con esta angustia acabe!

Dígame usted que provoca…
o si es asunto de amor;
El que reclame mi boca
de sus labios el sabor!
Dígame usted si es mejor…
que me abrace y me lo diga;
o que el corazón prosiga…
alimentando ilusión!
De ser esa su intención…
seguro es que lo consiga!

Que me explique usted yo quiero…
porque transita en mis sueños!
Porque detalles pequeños …
de usted olvidar no quiero!
Porque en este desespero…
a gritos mi alma la llama;
y que responda reclama…
con amorosa intención;
si siente en su corazón…
los latidos de quien ama!

>Ajenony<
Frank Santana
Derechos Reservados © 2023
Puerto Rico / NY

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.