¿Cómo evito que tú sufras?
¿Cómo borro los ayeres?
¿Cómo te ayudo a creer?
Que en ti nada malo tienes.
Que la vida nos aprieta,
los pensamientos nos agobian.
Y decimos tantas cosas,
sin pensar y con querer.
Porque nos gana el coraje,
la desesperación del momento,
de no tener una respuesta
para todo resolver.
No eres un error mi niño.
Y nunca lo vas a ser.
Mis estrías no me importan
nunca bella quise ser.
Jamás pensé que tu llegada
me daría el mayor placer.
El tenerte en mi regazo
y saber que te formé.
Que parte mía tú eres
porque en mi te vi crecer.
Que somos madre e hijo
¡Todo un milagro es tu ser!
¿Cómo borro tus lágrimas,
los raspones en tu piel?
¿Cómo te digo mi niño
yo también me equivoqué?
Que no soy nada perfecta
solo soy una mujer.
Que quiso darte de todo
y suficiente no fue.
Que puedo decirte mi niño
que no te haya dicho ya.
¿Cuántos besos y cuántos abrazos
te podrán a ti sanar?
Dime ahora y te los brindo.
Y si solo quieres jugar
déjame jugar contigo
que el tiempo a tu lado
nunca lo doy por perdido.
¿Cómo te hago ver la realidad?
Sin que no te dé miedo vivir
¿Cómo te digo que un día
sin mi tendrás que seguir?
¿Cómo te abro lo ojos y te preparo
para ésta vida, para éste mundo de constante cambio?
Dónde el bien y el mal
están en lucha.
Dónde hay gente mala
y buena quizás no mucha.
Quisiera no crecieras,
para estar a tu cuidado.
¡Pero sé que no es bueno!
¡Sé que no es sano!
No debo preocuparte por tu futuro
porque no está asegurado.
Igual tampoco que siempre
podré estar a tu lado
Te haré valiente, luchador
e independiente.
Para que con valor luches por ti
por lo que amas y sientes.
Que seas un hombre de bien,
bondadoso y solidario.
Que busque su felicidad
sin lastimar al contrario.
Que se rija en la verdad
y que sea humanitario.
Que goce de hacer el bien a todos
sin verse beneficiario.
No sé si el tiempo me alcance
para ver si lo he logrado.
Hoy solo quiero que sepas
que eres mi mejor regalo.
Que quizás no esté para verte
en un futuro lejano.
Solo le pediré a Dios
que te lleve de su mano.
Comentarios3
Gracias por tus hermosas letras! 🌸
Gracias por siempre pasar 😊 y dejar huella 🤓👣. Saludos cordiales y buenas noches.
Hermoso y sentimental poema desde el principio, y con una petición de profundo amor para cerrar.
Saludos
Muchas gracias por pasar a leer ☺️ y dejar huella 🤓👣. Me da gusto haya sido de tu agrado. Saludos cordiales.
Dulce y profundo como una madre
Saluditos
Gracias Loky por pasar a leer ☺️. Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.