Niña cautiva.

el brujo de letziaga

Su mirada...,
Desolaba el paisaje tras de la ventana
Por donde a veces asomaba.

 

Los reflejos libertarios de los árboles
Estallaban en los cristales
¡Tan desvestidos!...¡Tan libres!

 

La cortina del salón acunaba la espalda del cautiverio
En los sueños insondables de la niña.
Su tristeza era la sonrisa de la inocencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.