Una palabra bastará para enfocarme

Alexander Elías

 

Hay días en los que escribir 
tres versos es tan fácil 
como escribir cien mil millones
y todo fluye con naturalidad.
Pero también hay días 
en que no llegan las palabras exactas 
a calzar en la forma del verso,
en esos días, la disciplina toma el mando,
desvirtúa el pensamiento mágico 
y hace flaquear la gorda inspiración.
Así es el oficio de escribir a diario,
una faena entre el cuerpo y la mente 
que saben que tienen que escribir,
pero primero deben acordar qué.

Alexander Elías2024
#SerEscritura #poética

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre tus palabras bien enfocados tus bellos versos que nos llevan a reflexionar.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.