Quiero

Ivan Sanchez Gonzalez

Hay cosas que no quiero

que contigo si quisiera

ay, si te dijera

todo lo que espero.

 

Sería sin igual mi esmero

como nunca tus ojos vieran

tus ventanas estuvieran

adornadas con flores de Enero.

 

Cálidos, dulces, sinceros

mis versos reverberan

indómitos se sublevan

terceros, segundos, primeros.

 

Como un vibrante estero

fluyendo mi voluntad se eleva

puede ser que me atreva

si es contigo, lo quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.