SOY POETA

#missentimientos

 ¡Soy poeta bajo la luna llena! En la sangre encierro mil penas. en mi cuerpo, estás tatuado con líneas de imaginación sin tantita pena. se desgasta mi mente con tan solo escribir, mil poemas sin variar en otros temas.

agotar mi paciencia mientras pienso, dónde caminará el que es mi amante,  el que en mis sábanas deja diamantes mientras me susurra entre los dientes y saciada de amor no quedan más pendientes.

Soy poeta de corazón mientras tú, mi alma llenas de corazón ❤️.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, poeta.
    Siempre es un placer leerte.
    Un abrazo! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.